なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

オフミしようぜ 第2回

1 :くまくま:2017/03/18(土) 23:28:24 ID:xw7zo0Jr
・オフミ企画
・週末○○方面へ行くぜ(プチオフミしよう)
など、リア充したいひとはこちらでどうぞ。

過去スレ
http://bikechannnel.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bikech/1472450795/

2 :くまくま:2017/03/18(土) 23:39:25 ID:xw7zo0Jr
まとめまとめっと

宮崎地鶏オフミ、やるよリベンジ!
日時 5月27日(土)、5月28日(日)
場所
27日(土) 昼の部、14:00 宮崎 道の駅フェニックス(暫定)
夜の部、 18:00 宮崎市西銀座通り 炭焼小屋 竜ちゃん
28日(日) 未定

参加者:
1.まあくんさん
2.銀太さん
3.みかんの神様
4.快速特急(快特)さん

とりあえず、今現状の宮崎オフミの状況っす(=゚ω゚)ノアイ

3 :Vの人:2017/03/19(日) 03:12:37 ID:GVXV/iJg
ん?参加者が足りない様な……?


4 :くまくま:2017/03/19(日) 03:28:40 ID:EX398l0x
ありょ?Vさん、参加でしたっけ?(A´∀`)アセアセ
ごめん、俺がいけないから
参加表明違うんかなぁ?思ってた(A´∀`)アセアセ

5 :くまくま:2017/03/19(日) 03:29:12 ID:EX398l0x
まとめまとめっと

宮崎地鶏オフミ、やるよリベンジ!
日時 5月27日(土)、5月28日(日)
場所
27日(土) 昼の部、14:00 宮崎 道の駅フェニックス(暫定)
夜の部、 18:00 宮崎市西銀座通り 炭焼小屋 竜ちゃん
28日(日) 未定

参加者:
1.まあくんさん
2.銀太さん
3.みかんの神様
4.快速特急(快特)さん
5.Vの人さん

ごめんねー(A´∀`)アセアセ
あと、他にも漏れてる人いるかな?(A´∀`)アセアセ

6 :銀太:2017/03/19(日) 05:31:40 ID:iQl8R0es
うどんオフ記事、居酒屋にうPしますた
眠い・・・

7 :くまくま:2017/03/19(日) 12:49:52 ID:EX398l0x
>>6
お疲れ様でした(A´∀`)アセアセ
5時まで・・・ゆっくりしてくだしあ(ノ´∀`*)アヘアヘ

8 :まあくん:2017/03/20(月) 08:36:50 ID:6SspPhzd
Vの人さん、遅くなりましたけどヨロシクお願いします。
昨日は地元のお仲間に誘われて朝6:30から鹿児島、根占までのツーと
帰宅後、反省会と言う名の元、午前様になるギリギリまで盛り上がっておりました(汗)
今回はツーリングスレにあげるネタをとり忘れたのでそっちは無しですが(T ^ T)

9 :オレンジ:2017/03/25(土) 23:56:48 ID:91FXoHoI
Vの人さんへ
宮崎へはフェリー使います?

10 :Vの人:2017/03/26(日) 00:28:52 ID:axKm0bkg
まぁくんさん、ヨロシクです!

>>神様
神戸からフェリーで行こうかなと思いとりあえず予約しました
時間的にもベストかなぁと

11 :オレンジ:2017/03/26(日) 00:54:18 ID:DTLYqDFt
大分行きですか?

12 :Vの人:2017/03/26(日) 08:32:40 ID:axKm0bkg
とりあえず宮崎行きにしときました。
そうか、大分行きもあるのか……

13 :まあくん:2017/03/26(日) 09:15:01 ID:p0HaSit/
>>12
Vの人さん、お疲れ様です。
宮崎着でしたら、8:30くらいには着きますね。朝、お迎えに上がれます。
何か、ご予定等無ければ時間までご一緒出来ますが?
また、時間的に都合がつく方々で宮崎フェリーターミナル9:00集合というのも
有りかもしれないですね〜。

14 :くまくま:2017/03/26(日) 10:52:47 ID:Kx6F9HdP
神戸から宮崎行きのフェリーなんてのもあるんだ・・・
覚えておこう(´・ω・`)モキュ

15 :オレンジ:2017/03/26(日) 19:07:09 ID:E+EuE9Uk
三ノ宮からは宮崎
六甲からは大分
となっております

人に聞くだけ聞いといて自分はまだ予約もしてないんですがw

16 :快速特急(快特):2017/03/26(日) 22:39:09 ID:RJ4O3mra
えーと、大阪から志布志行きを検討しているのは私だけ!?

17 :快速特急(快特):2017/03/26(日) 22:42:19 ID:RJ4O3mra
連レス失礼
参考までに、こんなサイトが有りますよ!
http://www.fune.co.jp/J-index/Z-teiki/Z-teiki.htm

18 :オレンジ:2017/03/27(月) 00:26:37 ID:EEqmQc5n
見事にバラバラw
オレンジ→六甲〜大分(予定)
Vの人さん→三ノ宮〜宮崎
快速特急さん→大阪〜志布志

19 :まあくん:2017/03/27(月) 08:44:51 ID:y04BfoXY
>>17
快速特急さん、おはようございます。
志布志からでしたら九州道~宮崎道よりも少し遠回りにはなりますが
加治木ジャンクション~末吉財部から無料区間で笠之原インターまで行き
220号廻りだと宮崎の海岸線を走りますので気持ち良いかもです!

20 :Vの人:2017/03/27(月) 10:06:12 ID:zuNswK9D
フェリーの料金調べてたんですけど、プラン結構色々あるなぁ
まだ時間もあるし色々考えるのも楽しいな

>>13 まあくんさん
宮崎朝も昼も食べ尽しコース⁈(ぉ
予定はなーんも無いです、当日は完全に遊人モードですのでw

21 :まあくん:2017/03/27(月) 10:33:37 ID:xcAPwXTk
>>20
Vの人さん、いいですねぇ(o^^o)
今の時期、カツオが美味いんで、日南、めいつで
カツオ炙りなんてどうですか?
たしか1,380円位かな!

22 :オレンジ:2017/03/27(月) 10:39:38 ID:h+MXGGMR
宮崎行きに変えようかな...

23 :まあくん:2017/03/27(月) 11:07:48 ID:y04BfoXY
>>22
オレンジさん、是非是非!

24 :快速特急:2017/03/27(月) 16:41:49 ID:ZKzg10ZS
>>19
まあくんさん、情報ありがとうございます。
海岸線を走るのは良いですね!
志布志ルートに決定した際は利用したいと思います。

しかし、この流れからして私も宮崎ルートにするべきなのかっ⁉

25 :まあくん:2017/03/27(月) 22:44:29 ID:QbdBiblF
>>24
快速特急さん、是非是非PARTII(^_^;)
宮崎着でしたら14:00迄には余裕が有りますので日南方面へ
海岸線をまったりツーリング。日南で美味い飯でも食ってからフェニックスへ
戻るとちょうどいい感じですねー。


26 :James:2017/03/27(月) 23:00:04 ID:LYsQYag9
27日に参加します!
名古屋からだいぶ遠いけど高速オンリーのほうがいいかな?

27 :まあくん:2017/03/27(月) 23:17:50 ID:QbdBiblF
>>26
Jamesさん、よろしくお願いします!
26日19:00前に神戸まで行ける様であれば宮崎行きフェリーが有りますよ。
その他九州着のフェリーがいくつかあると思います。
時間的には北九州から5時間、大分から3.5時間、鹿児島から3時間くらいでしょうか?
全て高速使用での宮崎インター迄です。
日程と発着時間で検討されると良いですね。

28 :くまくま:2017/03/27(月) 23:46:49 ID:pu12KXAk
まとめまとめっと

宮崎地鶏オフミ、やるよリベンジ!
日時 5月27日(土)、5月28日(日)
場所
27日(土) 昼の部、14:00 宮崎 道の駅フェニックス(暫定)
夜の部、 18:00 宮崎市西銀座通り 炭焼小屋 竜ちゃん
28日(日) 未定

参加者:
1.まあくんさん
2.銀太さん
3.みかんの神様
4.快速特急(快特)さん
5.Vの人さん
6.Jamesさん

いらっさいましー(ノ´∀`*)アヘアヘ
今回はさすがに・・・日帰りじゃないですよね?(A´∀`)アセアセ

29 :まあくん:2017/03/28(火) 13:27:02 ID:jKOsgaIG
>>24
うわぁ、快速特急さん、すいません。
まだ、航路の方お決まりでは無いでしょうが(汗)
私、なにを勘違いしたのか志布志と枕崎を勘違いしておりました((((;゚Д゚)))))))
志布志からだと220号直でそのまま海岸線を下り、道の駅フェニックスまで
約1.5時間くらいですね。
本当、申し訳ないです。

30 :まあくん:2017/03/28(火) 15:04:30 ID:Xx334W35
も、もうオラはダメだ(;´Д`A
志布志からだと"下り"では無く"上り"ですよね。
いつも海岸線は下ると言っているものですから(汗)
思いっきり言い訳アンドトチ狂ってるオラでした(T ^ T)

31 :快速特急:2017/03/28(火) 18:55:30 ID:9C4Qvnbz
>>29-30
( ゚д゚)ハッ!
確かに加治木と志布志は離れていますな!(そもそも気付いて無かったw)
そして、志布志からフェニックスまでは1.5時間か・・・・・

この際、鹿児島で黒豚を求め、
その後、教わったルートでフェニックスに行くのもアリかな?


・・・・・その前にフェリーを決めないとなぁ

32 :銀太:2017/03/28(火) 18:58:42 ID:SnVUz1rF
バラバラ集合だと、宮崎&周辺各地の写真が見られて楽しそうではある
「聖地集合までの軌跡」みたいな
時間も一緒にうPすれば、ここ見てる人も楽しめるかも

何よりオフミ記事を、くま氏がばいくちゃんねるでまとめられるのはデカい

33 :まあくん:2017/03/28(火) 19:26:49 ID:5UF8Ye9+
>>32
銀太さん、乙です。そうですね、ばいくちゃんねるで
宮崎の観光ガイドが出来上がるかもですね(*゚▽゚*)
"陸の孤島"宮崎に皆様に来県頂く良い宣伝になるかもですね〜!
後は、くまさんの腕次第( ̄^ ̄)ゞ

34 :くまくま:2017/03/28(火) 19:44:34 ID:M6I2rXDQ
ぐお、謎のプレッシャーwww
まぁ、寂しがり屋の球磨は、オフミ開催の日は
張り付いてますけどねwww

35 :オレンジ:2017/03/28(火) 19:54:52 ID:YlO6fR4z
>>33
じゃあ、大分にしようかな...(天の邪鬼)

36 :James:2017/03/28(火) 23:49:04 ID:qqlGctsN
>>27
サンクスです!
神戸から行けるとは思ってませんでした。

37 :Vの人:2017/03/29(水) 00:23:07 ID:jYrmhuNX
じぁあ陸路で行こうかな……(狂気

38 :リヤカーの人:2017/03/29(水) 04:32:20 ID:1TAqL+Pl
陸路

39 :銀太:2017/03/29(水) 06:31:29 ID:m7dlN/lH
>>37
700〜800かな・・・
ウチのバイクと私のコンビじゃ、ちょい次の日しんどいなぁ

>>38
陸路を進言てw

40 :まあくん:2017/03/29(水) 07:54:28 ID:/RirqpNV
>>36
Jamesさん、詳しくは"宮崎カーフェリー"でググってみて下さい!
早めに予約すると割引があるみたいですよ!
あと、皆さん、ノリノリですね〜。
オラは皆さんの期待に応えられるのか?((((;゚Д゚)))))))

41 :Vの人:2017/03/29(水) 08:54:45 ID:jYrmhuNX
えっと、つまり、その、なんだ、アレですか、キャンプ道具を積んで宮崎を目指す、と
……前日が昼勤なら有りかも知れない?

42 :銀太:2017/03/29(水) 19:13:02 ID:XVXyPY50
>>41
転倒(ステー割れ)の件もありますし
お天気も怪しい時期ですから・・・
とりあえず今回は船が良いかと

さて、私はどのルートで行くか・・・

43 :快速特急:2017/03/29(水) 23:39:51 ID:bIKHkgy9
陸路・・・・・か

良いだろう
休みが取れれば、やってやるさ!
この場合、山口〜北九州辺りで一泊だな

44 :Vの人:2017/03/30(木) 00:30:03 ID:hFNGmWAn
>>43 快速特急さん
流石、オフ車乗りは気合が違うッッ!

よし、行きはフェリーにしよう(小者感

45 :くまくま:2017/03/30(木) 01:02:20 ID:ptMmGwky
ふと思ったんだが・・・
陸路でゴー、前日入りとかだと
まとめが凄いことになりそうな予感・・・

そして、ひからびる球磨が広島で発見される・・・

46 :銀太:2017/03/30(木) 01:18:14 ID:JyvuKfIj
>>45
入院しない限り書ける書ける(集英社感)

47 :くまくま:2017/03/30(木) 02:36:58 ID:ptMmGwky
>>46
俺は、WiMAXを持っている・・・
いつもオフミにノート持って行っている・・・

「入院しない限り」
ほんとに?(A´∀`)アセアセ

48 :銀太:2017/03/30(木) 06:58:38 ID:s+of7Zpb
>>47
・・・などと供述しており入院先からの犯行をほのめかしております

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス